Shotokan Karate Feldkirch
Direkt zum Seiteninhalt

ÖM-2011 U12-U21

DAS WAR... > 2011

SHOTOKAN-KARATE CLUB holt Österreichischen Nachwuchs-Meistertitel nach Feldkirch!

Rhea-Sophie Wertnig holte am 5. 11. 2011 bei den Österreichischen Meisterschaften U12-U21 in Feldkirchen in Kärnten den 1. Rang im Bewerb Kumite Individual female U12-145. Rhea-Sophie begeisterte mit ihrer grandiosen Leistung und schlug die siegessicher antretende Konkurrenz mit Bravour.

In der Kata Team female U14 erreichte das Team mit Lins Chiara, Wertnig Rhea-Sophie und Yilmaz Halenur den ausgezeichneten 5. Rang. Ebenfalls einen 5. Rang erkämpfte sich Özdemir Ali im Kumite Individual male U18-76. Tapfer schlug sich auch Lins Chiara in der Kumite Individual female U14-155, in der sie noch einen tollen 7. Platz erkämpfte.

Für die intensive Turniervorbereitung unserer Jungsportler und die Coachleistungen bedanken wir uns bei Trainingsleiter Manfred Stiegler! Der Vereinsvorstand und sämtliche Mitglieder des Shotokan-Karateclub Feldkirch gratulieren zu dieser hervorragenden Leistung recht herzlich!